孩他妈s95u60

3岁宝宝有肠胃炎怎么办,经常说肚子痛

oooo宝小辉o

中医药治疗效果较好,不宜过多服用抗生素或其他化学药品,顾护胃气

森妈s738a978

我们家孩子就是淋巴结肿大,医生说长大点可以自愈

kitelee77

三岁宝宝肠胃炎这种情况应该进一步检查大便常规看看,必要时需要及时应用抗感染的药物治疗,可以选择头孢类药物治疗,还应该给孩子多饮水,也可以配合中草药进行辩证治疗。

叶宝宝s180a133

你怎么知道是肠胃炎 去医院做全面检查吧 不一定是胃 拖下去会得大病

辣妈633852s212a727

有肠胃炎是需要及时治疗的,还需要吃点益生菌来调理肠胃的。

七月s77u23

经常肚子痛会不会是肚子里有虫,打过虫吗

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝去看看,宝宝的肠道肯定不好。 现在还小,还好纠正。千万别耽搁了。

小月月s18u70

带宝宝去医院检查,让医生对症下药才行

婷婷妈s92u24

也可能是阑尾炎,经常说肚子痛还是建议去医院