阳光李小橙s267a892

宝宝缺少维生素AD都是什么样的表现?

瘦瘦瘦s453a270

维生素A缺乏会出现宝宝抵抗力差,容易患上反复呼吸道感染、经常腹泻还迁延不愈、传染性疾病也经常得,严重会导致宝宝干眼症、夜盲症、发育缓慢、身材矮小;维生素D缺乏,也会引发抵抗力下降,外显为缺钙症状,枕突、夜惊、出牙迟、生长缓慢,缺乏严重会导致维生素D缺乏性佝偻病。

钰儿妈咪s15u57

缺少维生素ad的话,就是会有那个颅骨外翻,然后晚上爱闹,牙齿出的晚

kitelee77

宝宝缺钙时,容易出现睡眠不好、多汗、枕秃、晚出牙等表现,但这些表现并不是特异的,不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。

辣妈633852s212a727

缺乏维生素AD是会影响到钙质吸收,严重的会导致佝偻病。

七月s77u23

会缺钙,囟门闭合的比较晚,晚上睡觉易出汗

旧城懵懂心

腿抽筋,头发发黄,具体还是要做个微量元素

进进s88u23

就是缺钙了,发育迟缓睡不安稳频繁夜醒

咕咚妈妈s20u69

AD就是医院让吃的鱼肝油,主要是促进钙吸收的,缺钙宝宝就会爱闹,长不高,长得慢,每个宝宝症状不一样的

半世情缘

严重缺乏者会发生小儿抽搐,夜盲症

小乖s334a965

头发稀松,夜啼,睡不安稳,O型腿,都是缺少维生素AD的表现

佣人爱自扰

神经兴奋 头发稀少 或者枕秃 睡着容易出汗

蛋白高蛋白

缺乏维生素d。易患佝偻病。初期宝宝爱哭闹有枕秃不爱吃奶。

夏os87u18

我家出生半个月就补充呢。医院就给开了药

誰洅議

想知道缺不缺,就先带去医院检查看看

宝宝s673a724

佝偻病,夜盲症,还有牙齿松动,影响视力发育