炫开妈妈

几个月了?

我的马上25周了,几个月了,怎么算的

糖若苦

让算的话应该是6个多月了。一个月算4周,25周就是6个多月。

馨馨妈s97u43

就末次月经的第一天开始算+40周,然后你就自己推算啊,你现在多少天了,多少周了。

柠檬味o

一周就是一个星期,四周为一个月,25周是6个月这样

麦麦s801a529

亲四周是一个月25周就是六个月多一周

小茗魔王

一个月4周,25周就是六个月加一周了

木木s93u61

四个星期为一个月啊,你现在是6个月多周了

好o好的s64u47

都是按四周算一个月哦。所以你现在就是六个月多一点。

A淑

四周为一个月,你25周算六个多月了

恰好s71u56

亲爱的,有6个月零一周了,4周为一个月哦

夏天o妈妈s675a448

孕周期是按28天为一个月,一个月4个星期就是4周 ,一个星期7天,你现在是6个月零几天,你可以自己算下

萱萱s836a625

你去检查的时候,医生不告诉你预产期是什么时候吗,医生都会把你的预产期写到你的,本子上的。

oo鲨滩s15u85

一个月是四周你自己算吧25周是几个月了