wenwen-1

睡觉还需喂奶吗?

我的宝宝两个半月了。她晚上睡觉,不醒的话还需要喂奶吗?

LiaoShuqi2007

真羡慕你!宝宝这么小就这么“懂事”,懂得让妈咪好好休息,其实宝宝虽然小,却是个小精灵,只要是有不舒服的地方,他就会用哭来表示,如果宝宝半夜不醒,觉得不用特意叫醒来吃奶,因为睡眠对于宝宝来说也很重要。如果说他白天吃奶量多,精神好,不用吃奶也是可以的。太羡慕啦!我家宝宝四个多月了,还经常要吃两三次,她是属于那种夜里特用功型的,白天倒不见得吃奶认真。所以,没法啦!常常是喂着她没睡着,我倒是睡着了。

提问者对回答的评语:其实小宝宝每一天都不一样的。我想你的小宝宝的睡眠时间也会慢慢调整的。

bstbb

睡着了当然不用喂啦。醒来后肯定要多吃

cindyli

她饿了自然就醒啦。