佣人爱自扰

好像不行吧 那是大人吃的 小孩要吃一岁能吃的感冒药

昕哲嘛嘛

可以吃999小儿感冒颗粒 或者用小儿氨酚黄那敏颗粒

-桐桐妈妈

应该可以吃吧,有专门一岁以下可以吃的

星光o互喂o

这个没有婴儿吃的吧,都是用小儿氨酚黄那敏颗粒。

momos64u35

不要给宝宝乱喂药哦。需要用药还是去问专业的医生,

林宝贝s70u71

不可以,一岁一岁以下如果感冒了去看看医生吧,不可擅自用药

开心o_o点点

最好不要给宝宝喝,999感冒药是大人喝的,一岁以下宝宝最好给喝宝宝的药品

梦婷妈妈s27u54

这个你还是问医生吧!我们都是买小儿氨酚黄那敏颗粒

辣妈550588s364a301

不建议吃成人的药品,有宝宝专用的感冒药,像小儿氨酚黄那敏颗粒

七月s77u23

不可以,有婴幼儿专用药,比如氨酚黄那敏,小快克

誰洅議

看一下说明书,没有给宝宝吃个这个

幸福一生s46u67

看上面的说明好像可以的。看一下一岁以下的宝宝吃多少?

糖若苦

这个应该是成人的,一岁以下的宝宝应该是不会是让吃的,没见过哪个医生会让宝宝吃999感冒药。