eili-99

我宝宝不睡觉

我女儿快两个月了,最近10多天白天不睡觉有时侯抱着她能睡个2--10分钟,放下也是一样.而且很能吃,差不多1--2个小时就吃一次每次10--20分钟.晚上睡觉差不多3--4个小时,后半夜睡不长顶多半个小时还要哄一个小时才睡,而且能拉能尿.早上6点醒了就不睡了.请问怎么办?

haohao-911

对,尽量白天让他少睡。这个时候的宝宝都是按需喂养的,能吃,应该能睡才对啊。这么大的宝宝都大多很难带的,我家原来的,白天几乎不睡的,而且根本就放不下。一直要到晚上才开始睡,也是睡睡醒醒,到早上六点多就再也不睡了,人都给折磨死了。哎。。。慢慢地,耐心的熬吧,三个月后就会好很多了

wangbingxiang

是不是白天睡得太多了,晚上就不怎么睡了.

宝贝鑫鑫

白天多抱出来玩一下 晒下太阳
晚上再睡觉 和俺儿子小的时候一样 唉