王金炫

我吃的DHA,宝宝还用吃鱼肝油么?

疼疼杏儿

需要吃鱼肝油,dha不是必须吃的。

宸s24u76

宝宝出生后十五天就可以补充维生素AD,就是鱼肝油

悦悦妈s989

不用吃,两个效果差不多的。吃一个就行了。

冬日暖阳s36u10

这两个就不是一回事啊,DHA是补脑子的,鱼肝油补AD

开心o_o点点

用呀,你吃归你吃,宝宝吃鱼肝油是促进钙吸收的

辣妈550588s364a301

鱼肝油是维生素AD,跟DHA是两种东西,鱼肝油预防佝偻病和夜盲症

琰昕大宝贝

宝宝生出来当然要吃鱼肝油啦!我家的吃到两岁。后面就吃钙片儿啦。

七月s77u23

要吃,你吃的自己就消化吸收了,母乳的话宝宝也吸收很少

糖若苦

需要的,你吃dha也可以通过母乳给宝宝传输点营养,但是宝宝自身还是需要鱼肝油的。

幸福的孩她娘儿

我觉得应该吃上吧,你吃的,因为你都吸收了,宝宝也吸收不了多少。

佣人爱自扰

还是需要给宝宝吃鱼肝油的 毕竟你吃的dha跟爸爸吃的鱼肝油效果不怎么一样

小月月s18u70

鱼肝油不是帮助宝宝吸收钙的吗?吃了鱼肝油还要晒太阳呢

zeros26u68

这两个不是同一个吧,鱼肝油要吃到两岁呢

愈s73u42

需要的,鱼肝油可以促进宝宝钙的吸收