lieqi1225

三个月宝宝可以吃米粉吗?

宝宝三个月了 一直是混合喂养 可是最近不爱吃奶粉了 想问下可以吃米粉吗? 明一牌的2-5个月宝宝吃的

宝贝鑫鑫

厌奶吧..我儿子三个月又十天的时候是这样
加点米粉在奶粉里面 比较会吃点
我换了母乳实感的奶嘴 宝宝很喜欢吃了
有时候饿久了再给吃奶粉 要是嘴巴一直推出来不要强喂
喝点果汁 要兑水的哦 如果有上火喝梨子汁比较好
没上火喝苹果汁 有便秘记得不要吃苹果汁哦

wangbingxiang

一般情况下,宝宝要到四个月才吃米粉这些辅食.三个月的宝宝可吃点稀释的菜汤,水果汁之类.

pqfljlpzr

母乳不够吗?最好看看说明,我觉得还是自己用米弄的粉好一点,知道新鲜干净,我儿子吃的就是自己用米弄的粉,吃的可好了,长的胖胖的很可爱

cathychan66

先少喂一点米粉试试。
最好是四个月后再加米粉的
http://shop35130045.taobao.com

lovemamamama

你可以给宝宝喂点水果汁和菜汁,你的宝宝现在不能吃米粉.商场上的米粉只有4-6个月宝宝吃的!

其其妈咪

可以呀,以前的人没奶,不业这样喂

zhebaobaomama

最好是喝些果汁和菜汁之类的,也可以弄些米油喝。我郑重建议你可以给宝宝自制点红萝卜汁喝,米粉也可以少吃点。我家宝宝不到4个月时也厌奶,我就给他喝这些。