月光水滴105

宝宝吃一可新就拉肚子,是不适应吗

ooooo可爱妈妈

宝宝拉肚子是别的原因,不会是伊可新。你如果实在担心伊可新,换一种维生素d。总之宝宝必须吃维生素d

悦悦妈s989

肯定是不适应。不要给宝宝吃了换个品牌。

莹姐s345a410

如果不吃不会拉肚子吃了就会拉肚子还是不要吃了吧

林宝贝s70u71

可能吧,可以换另一种牌子,观察试试看,

税亚妮

那你最近最好不要给宝宝吃一个伊可新的ad了

甜豆儿妈s28u50

应该是不会拉肚子,不过既然拉肚子就不要再吃了

开心o_o点点

可能是,宝妈你给换个牌子试试看还这样吧

家有男女o

应该是了,那就不要再给宝宝吃了,我小宝一吃鱼肝油就发烧,也是不适合!

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃伊可新就拉肚子的话,可能是对里面的油脂肠胃不适

七月s77u23

我儿子小时候喝钙铁锌就拉肚子,得吃完饭在喝就不拉肚子了,你试试饭后喂呢

誰洅議

如果是吃伊可新拉肚子的话,就先不要吃

幸福的孩她娘儿

那你就停两天再观察观察。 宝宝加了新的东西,一定要多注意宝宝的大便。

啦啦队

要考虑肠道吸收功能不理想,可以吃点益生菌改善肠道功能,如东海酪酸,能有效的促进消化吸收,增强肠道耐受性,从而来恢复肠道功能。