oJamies796a378

吃什么牌子的米糊好

纯母乳喂养,打算5个半月开始喂辅食,买什么牌子的米糊好,地球的米糊你能家的吃过吗,本来想买嘉宝的,可嘉宝的太粗了,不够细腻

lemons155a336

我们家宝宝吃嘉宝的米糊,泡开就不会粗了

涛o_os384a686

我家吃的就是地球的,有机的,口感还不错

女王心s73u27

母乳选高铁米粉 小皮嘉宝地球最好都可以 奶粉娃可以选国外版亨氏铁含量适合这个不含糖 国内亨氏有加糖 好多国产米粉的通病

小茗魔王

我家宝宝吃的亨氏的经典细腻款的很好啊

虞美人s124a534

我也不清楚,我家宝宝之前吃的是嘉宝,不过你觉得太粗了,买米粉也要看适合的啦。

瀞児s26u46

嘉宝不错啊,我们就吃的有机嘉宝,身边的朋友也有好多吃的

月亮是我啃弯的xy

我家吃的嘉宝,美版的泡出来确实粗,宝宝也不吃,后来买的国版嘉宝,泡出来很细腻,没有颗粒,也比美版米香味浓,好吃

婷婷玉立s58u38

嘉宝感觉挺不错的,宝宝可以等六个月以上在添加比较好,

小啵啵s33u68

嘉宝的米糊我不觉得粗啊,以前我家宝宝也吃过。

大宇和小阳

一般都是六个月后添加辅食,对米粉没有太多研究了

ooooo娟儿ooooo

嘉宝的要等宝宝大一点再吃。现在小给宝宝吃点米乳

小豆丁s56u63

推荐吃亨氏米粉,宝宝吸收好点,帮助宝宝肠胃吸收

简单ooo幸福

老大小的时候吃的亨氏,老二小的时候吃的嘉宝和亨氏

昕哲嘛嘛

我家吃的是亨氏的 稍微有点甜 宝宝也挺爱吃的

一抹暖阳

刚开始吃可以吃地球最好,后面我家吃的是嘉宝,最好六个月在添加辅食

o流年以北o

嘉宝国版的冲调后很细腻的呀、除非你买成了麦粉。初次添加的宝宝买原味的试试看,而且嘉宝在超市有纸盒小袋装的

宸宝o翔宝

我家小宝是吃嘉宝米糊,还不错,味道很香,米的香气

甜心宝贝s13u52

我女儿以前都不吃辅食那些,我都懒得弄给他吃,都是吃母乳而已。

赠人玫瑰s89u64

我们吃的嘉宝与亨氏的小米米粉。嘉宝不会粗啊,特别细腻

兔子先森s10u21

嘉宝无味,亨氏会有点甜,很细腻,如果初次吃的亨氏,换嘉宝宝宝不接受