石头妈妈s918a545

7个多月宝宝肚子胀有什么应急方法

宝宝晚上肚子胀,睡觉翻来覆去的,不睡,摸摸肚子有点胀,才想起他今天吃不少东西,我按着他的肚子揉揉他睡着了。还有什么应急的办法,宝妈们知道么?

momos400a827

可以做做排气操,多给宝宝揉肚子,屁放出来就好了

小月月s18u70

孩子小不要喂太多,对肠胃不好,肚子胀,只能揉一揉

A始于青丝oo终

可以吃点消食的东西,做做排气操,去药店买中药,有松气的东西

伊一o

可以飞机抱,孩子还感受点,或吃点益生菌帮助胃肠消化!

晓萍s36u61

吃的太多不消化,不睡就起来陪宝贝玩儿,消耗一下

沈oo沉

去医院检查一下看是什么原因引起的

三个宝贝的妈妈s31u20

尽量给宝宝吃好消化的食物,给宝宝做做排气操,多给揉揉小肚子,给宝宝吃点鸡内金颗粒帮助宝宝好消化

嘟嘟s541a797

揉揉肚子,还有可以捏脊。还有膝盖三指按摩

晞宝宝s27u18

宝宝一次性不要吃太多东西了,肠胃不舒服,给宝宝揉揉肚子

辰宝莹宝

用热水瓶子用毛巾裹上,别烫到孩子,给他滚来滚去,顺时针揉肚子,吃益生菌

悦悦妈s989

顺时针按摩或者是吃点益生菌。效果都挺好的。

蛋白高蛋白

揉肚子,一定要多揉,每天多做几次排气操,

小臭臭s17u18

平时多注意宝宝的饮食,小宝宝的胃太小,不能一次性吃的太多,平时多做按摩

轩宝妈妈s95u28

按摩,揉肚子呢。给宝宝不要吃的太多了宁愿饿一点也不要胀着肚子。

小月亮s40u77

宝宝是不是今天没有拉粑粑呀?你可以冲一点益生菌给他喝

开心o_o点点

每次喝完奶拍拍嗝,拍时间长一点。平常顺时针揉揉肚子,给做做排气操。排气操就是双手握住宝宝脚腕向上推挤压肚子,然后放下来,再重复动作做几次

悟桐

以后宝宝晚上不建议吃太多,7分饱就可以