cathychan66

宝宝现在断奶合适吗?

现在是春天了,宝宝快10个月,断奶合适吗? 宝宝总是含奶睡觉,不给吃就不睡,断奶难啊。。。。哪位妈妈有高招啊? 断奶后还要再喝奶粉么?不是又要有个断奶粉期? http://shop35130045.taobao.com,欢迎到我网址留言

haohao-911

这个时候可以断了。但建议最好是下个月再断。春秋季断奶是最好的。含着奶睡觉的话,可以改换成安抚奶嘴让他吸。

我们断奶就是饿呗。给他吃奶粉,吃二十分钟不吃,就不给吃。等到下一顿,饿得不行了,就会吃了,一次吃一点,慢慢的就习惯了。最好刚开始断奶的时候,妈妈别喂宝宝奶,让家里其他人喂,而且喂奶的时候,保持周围安静,不要有人逗他,如果他哭,就暂时别喂,总之,刚开始,每次喂奶时间不要超过二十分钟。

最后,重要的,就是断奶的那几天,一定别心软,要不,一切都失败了

zzlshy

六个月就可以断奶了,宝宝的习惯可不太好呀,含奶睡觉很伤牙齿的,一定要改掉这个习惯,断母乳后还要给宝宝吃奶粉的,你先用仿真奶嘴给宝用试试看

bstbb

4、5月份断奶合适些,断奶后要吃配方奶粉。不要让宝宝含着奶嘴睡觉,慢慢纠正吧。

cindyli

我女儿跟你家宝宝差不多,我上班去了,她在家喝牛奶,没有一点事,开开心心的。我一回家就不得了,娇气得很,睡觉一定要吃奶才睡。上星期给她断奶了。跟她奶奶睡,半夜起来给她泡牛奶,还算顺利。