霆宝宝

宝宝眼睛突然水肿

白天出去玩,晚上刚到家发现宝宝眼睛突然水肿象蚊子叮咬一样,肿的象小鸡蛋一样大,宝宝想用手抓,不知是不是否过敏?请赶快帮忙告之如何处理!!!!!!

barbarity

朋友您好,导致眼肿的原因很多:1、非炎性眼睑肿无充血时:眼睑皮肤是全身皮肤最薄的部位,轻微水肿首先可表现眼睑水肿。常见的原因有过敏、蚊虫等叮咬,血管神经性水肿、眼睑及眼眶附近肿瘤压迫、泪腺脱垂、睑皮松弛症、霰粒肿等。易引起眼睑水肿的全身病有慢性肾炎、甲状腺机能低下,剧烈咳嗽、心力衰竭等。2、炎性眼睑肿胀伴有红疼时:如眼睑疖肿、睑板腺炎、睑缘炎等。3、结膜水肿:结膜是很薄的半透明膜,水肿时像泡状隆起,严重时突向睑裂外,甚至闭不上眼,非炎症引起的水肿一般不充血,常见于过敏、药物或化学物的毒性反应、眼睑和眼眶内肿物压迫、异物反应等。 目前您的情况,建议您到医院去做相关的检查,查明病因后对症治疗,

zzlshy

啊,你确定没被什么东西咬到吗,快去医院吧,眼睛的问题可不能忽略呀

六一妹

宝宝是否吃了什么过敏的食物?还是给什么东西咬了,或者是一些我们都不知道的原因。妈妈尽快地带宝宝去医院看看,眼睛是我们的心灵之窗,可不能忽视哦!祝宝宝早日康复!

ben19770322

被风吹到了吧,在外面哭了吗?