阿白s247a641

14周检查说90%是女孩,有翻盘的吗?

显示有两条白道

小茗魔王

本来就没有翻盘这一说,只是看得清不清楚而已,如果是很有经验的医生基本不会看走眼

家有男女o

是做b超检查?最主要还是要那个医生会看就没错的

涵宝宝s651

生出来才准,有的人怀孕查的和生下来的不一样

嘉铭宝贝s149a658

b超也有不准的,生下来就知道啦!都是自己的宝贝,不用太在意性别!

悟桐

有。基本上女孩后期翻男孩有可能的

兔子s654

翻盘几率应该不大,其实男孩女孩都一样

晞宝宝s27u18

这个不一定,月份小,还是查血比较准确

税亚妮

不准的,还是生下来最准哦,安心养胎吧

oo苏麟儿

一般看胎心率也可以。偏高的事女宝偏低的是男宝。男宝女宝都是妈妈的好宝宝。

辣妈672655s23u76

B超也不是百分百准确的,所以翻盘的机会还是有的

o绿o

这个不一定吧,B超也有看错的时候

加油浵浵

不好说呀 ,翻盘也有的,不过什么都不重要,健康最重要。

米小米s44u31

这个说不准,因为我之前检查的时候也是百分之九十是女孩,结果出来的是男孩 不到出生那一刻,谁也说不准

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

啥意思?????你是想要男孩子,既然检查出来女孩子,就八九不离十了,不过还是得出生了为准

小啵啵s33u68

其实男孩女孩都是自己的宝贝呀,怀胎十月很辛苦才生下来的,没必要这么重男轻女。

IoooYOU

女翻男还是有机会的,男翻女几率很小

晗宝s15u30

这个说不好的,生出来才知道是男孩女孩。

纷飞s54u73

是做b超查的吗?后期可以再查一次看看,有时候也不准的

麦麦s801a529

亲不要想太多孕期有个好心情对宝宝好

月亮是我啃弯的xy

医生说90%是女孩儿,应该就是确定了,这个和医生的经验技术有关系的。