guangna

孩子总用手抓破自己的头?

我家孩子总用手抓破自己的头.他的头顶都抓出血了.我家宝宝今年才6个多月.

昆昆妈妈

我家宝宝到现在也经常这样呢,这是他好奇自己身体的部位,不要紧张,只要你经常给他修剪指甲,就不容易受伤了,宝宝的指甲长的很快,而且很锋利,最好根据情况时常修剪,我家宝宝基本上每周都要剪一次。

鑫鑫123456

亲可能是它的头比较痒吧,你可以给宝宝洗洗头,然后剪剪指甲,不要让他划伤自己

快乐芽

我家小子不仅把自己的脸抓烂,还经常把我的抓烂。没事儿,孩子小时候都这样。注意经常给孩子剪指甲就好啦。剪指甲的时候一定要摸一摸,不要留尖的。要让其平滑一点儿,这样就不会把脸抓烂啦。