李小仙女

宝宝得了鹅口疮,不吃奶,不喝水,请问怎么办?

婧丫丫s412a970

只能耐心点,慢慢喂奶。不用刻意喂水 鹅口疮可以擦制菌霉素;另外给宝宝吃点妈咪爱也能缓解鹅口疮 宝宝的玩具消毒一次

姝灵o互喂o

局部用药口腔内的局部用药是最简单而有效的方法.先用弱碱性溶液,如2%碳酸氢钠溶液清洗口腔,然后用盐水棉球洗干净,最后涂上1%龙胆紫,每天2次,一般2~4天就可治愈.

琪轩宝妈

有鹅口疮的宝宝会经常哭闹不安,吃东西或者喝水会有刺痛感,所以宝宝不愿意吃奶喝水,多多安抚宝宝。勤给奶瓶消毒。

森妈s738a978

给宝宝往嘴里喷点药,好的快,开喉剑

小月月s18u70

长鹅口疮难受,带宝宝去医院看看,开些药洗洗

梦想秋天

那就赶紧治疗呀,去药店买制菌霉素片,超级好使

雨夜的流星

宝宝患了鹅口疮,如果比较轻可以用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂抹在创面上。病情严重要及时就医,在医生指导下用抗真菌的药。

进进s88u23

去医院看看,你可以试试用小苏打水擦擦

半世情缘

用霉菌素片碾碎喷嘴里患处,两三次就好,注意口腔卫生

婷婷妈s92u24

去医院,医生会给开药的,鹅口疮疼,会影响宝宝进食的

青橙妈

喷点西瓜霜好点!一定要饮食清淡才行

几木果

我家宝宝当时鹅口疮,医生给开的碳酸氢钠片,回来用水泡,用棉签蘸上给宝宝擦口腔。

对着天空smile

赶紧给抹药,用制霉素片和维D混合起来给摸,要坚持摸,不然很容易反复的。

叶宝宝s180a133

去医院配药啊 有药可以配的 保持口腔干净 喂的奶子也要擦洗过 奶瓶就要水煮5分钟消毒每次 然后配来的药按医生说的用 是擦口腔的

咕咚妈妈s20u69

去医院开点要搽了,很快就会好的,鹅口疮快点去看吧,宝宝吃奶都会痛的

幸福一生s46u67

那是因为宝宝得了鹅口疮,然后嘴巴疼。所以就不太爱喝爱喝奶,喝水,少量多次给宝宝吧。没有给宝宝擦点那个药啊。

OOooOs89u95

有带去看医生了吗?祝宝宝早日康复