dxm800129

宝宝开始长牙了

我的宝宝开始长了一个牙,只冒出一小点,突然发烧,是不是与长牙有关.如果是,那该怎么办呀

亲亲浩

很多的宝宝都是这样的,长牙会发一点烧,只要烧得不太高,没多大的关系的。如果烧得历害就要去看看是不是感冒了,特别是长大牙的时候,这种状况会更明显。

lixiyuan

有时候宝宝长牙会发低烧,如果是低烧的话就没事的,一般如果小孩子不烧到38.5度没什么大碍,过了38.5度就要给他吃退烧药,到39度一定要去医院了。

小猪宝妈

是和长牙有关的,没事的,不用太着急.就按楼上的妈妈说的.

liyi888

与长牙没有关.突然发烧最好是去医院.