ypc1977

摇头?

各位专家: 我家宝宝七个月了,这几天总是摇头.不知道是什么原因?我们以为是耳朵痒,可是处理后还是摇.想问问是怎么回事?谢谢!!!!

lixuemei82

由于宝宝的神经系统发育不完全,有时会容易出汗,头上出汗就会痒,而宝宝又不会挠,宝宝补钙了吗?跟缺钙也有关系。

aimanyuntian

没什么吧.别担心.宝宝一天一个样.我家宝宝也7个月都了,这两天又出新样了,老点头,竖着抱他,趴也点头.他姥姥说没事.如果你感觉宝宝摇头异常,那就带宝宝去儿童医院检查一下

louhangxia

洗澡时耳朵有没有进水?有个状况的因耳朵进水后,引起中耳炎.一般状况是宝宝玩的新花样.如果你不放心的话还是到医院检查一下.

精豆妈

没事我宝宝也这样尤其是在入睡的时候,我问过医生,医生说没事正常.