Ao掐指一算

宝宝便秘怎么办?

我家宝宝出现便秘现象了,宝宝不爱吃奶瓶,用奶瓶喂水又不喝,怎么办?求宝妈宝爸们指导下!

月韵梦影

多吃水果,多喝水,多运动,实在不行,就去医院了

愈s73u42

你这种情况可以试一试一下几种方法:1、用苹果煮水,给宝宝喝苹果水,因为带一些果香,宝宝有可能会喝 2.打香蕉泥给宝宝吃也有助于缓解便秘 3.或者买成品的西梅泥,也有缓解便秘的功效

琪轩宝妈

便秘的话,如果宝宝吃辅食的话,让宝宝吃些蔬菜泥之类的,可以用益生菌试试,我家大宝以前经常便秘,每次便秘我就用益生菌调理,很管用

提拉米苏os83u33

多大的宝宝啊?纯母乳吗?要是大点了可以用学饮杯,小宝宝用硅胶勺子

燕飞凤舞

有没有试试学饮杯,有些宝宝不吃奶瓶会喝学饮杯,因为吸管又吹又喝很好玩

宸s24u76

我一般都是用干净的针管给宝宝喂水喂药喝

小乖s334a965

可以用勺子喂,喂食后喂水,过一个小时再喂

青橙妈

便秘如果水果蔬菜都吃了不见好,可以喝点酸奶!孩子小的话吃点益生菌

IoooYOU

便秘吃点益生菌调理一下肠道蠕动

凌宝贝s696a294

来了半个月,好多用了好几包卫生巾,那时候好担心,去看了医生的

七月s77u23

不爱吃奶瓶但是又缺水,这样的话用勺子一点一点的喂

幸福一生s46u67

我们有个过程的,如果喝奶瓶不喝水,你就用勺子先喂水

静静麻麻s61u49

用奶瓶不喝可以用勺子喂呀,母乳喂养的话妈妈别吃上火的,不然宝宝容易便秘

easy8012

多大了宝宝,便秘可以吃点火龙果,不用奶瓶可以用吸管杯!千万别吃蜂蜜,老人总说吃蜂蜜润肠,其实不对,反而容易便秘

昕哲嘛嘛

可以喝点益生菌调节调节肠道 不用奶瓶可以用小勺喂一点

baby70144203ci8623

奶瓶喂水不喝那就换一下学饮杯试一下,汤勺也试一下,我家宝宝奶瓶不喝水我就是换着学饮杯喝了几天,然后新劲过去了又不和那就换汤勺喂,坚持一个星期就养成了习惯,以后在奶瓶喂水自己都喝了

甜豆儿妈s28u50

我家宝贝也吃奶瓶,我是纯母乳,你拿勺子喂喂试试

张红s64u77

那就用勺子喂啊,慢慢就好了,勤喝点