幸福一生s630a781

九个月能吃虾能蟹嘛,还有手擀面

果果妈s94u55

1岁之前不要吃虾,螃蟹等海鲜食物;可以吃手擀面

半世情缘

我的天如果连虾都不能吃那就连饭也不要吃了,除了螃蟹其他吃吧

小乖s334a965

九个月了可以适当吃一些了,不要吃太多

菡菡麻麻s549a333

宝宝小还是先别吃了,吃海鲜容易过敏,我家四岁了吃了一次虾就过敏了

小蕊妈妈o二胎

你怀孕九个月能吃虾,吃手擀面,宝宝九个月能吃虾,吃蟹,看看别过敏,手擀面加太硬

辣妈615729s142a549

可以吃手擀面呀,但是你说嗯,螃蟹是凉性食物就少吃一点。

婷婷妈s92u24

虾应该可以少吃一点点,蟹寒凉,还是不要吃了,手擀面不好消化,可以吃些小挂面

麦麦s801a529

亲宝宝添加辅食第一次吃一定少量观察而且宝宝太小一定要吃软烂的

玲珑s22u89

不能,九个月适合吃容易消化的食物

进进s88u23

应该不可以吃蟹吧,应该是可以吃面条

青橙妈

尽量少吃虾和蟹,容易过敏,再大点就行啦!手擀面还是不错的

七月s77u23

才九个月虾也要先吃一点试试,蟹可不能吃,手擀面能吃

假装拥有

虾可以剁碎了,蟹就算了吧,太寒了,面条煮烂一点就可以给宝宝吃了

零归零

九个月的宝宝可以先尝试吃一下虾

娟姐姐s985

虾不过敏的话可以吃,但是蟹还是最好不要吃,凉性的