淡淡笑21

孩子补钙吃什么好,或食补什么好

熙熙s547a319

每天600ml奶量,不用给宝宝补钙,坚持吃鱼肝油。

小蕊妈妈o二胎

迪巧D3颗粒,多晒太阳,喝纯牛奶,煮鸡蛋,鱼虾,瘦肉

冰纯o勿o语

检查医生说缺钙要补钙了那就吃一些钙片什么的,药补了,如果不严重就食补吧,虾皮等

彤彤妈妈s75u15

轻微缺钙多吃虾,严重的需要去医院开,有很多补钙产品

林宝贝s70u71

宝宝吃碳酸钙颗粒比较好吸收,食补多吃牛奶,鸡蛋,之类的

笑颜常开

补钙可以喝牛奶,豆浆,喜欢吃豆腐的也可以吃豆腐

依涵s742a770

我家补钙吃着碳酸钙呢。医生说碳酸钙含钙量是最高的

七月s77u23

补钙吃钙片效果最好,食补的话虾皮含钙最多,牛奶,坚果

薰衣草s75u24

你好,宝宝最好的补钙方式是天气好带宝宝晒太阳,2小时,注意避开正中午等爆热的时间段

钰儿妈咪s15u57

孩子补钙多吃点蛋白质和钙质比较丰富的豆制品类,然后还有牛奶

悦悦妈s989

补钙喝点骨头汤,吃点鱼虾都是补钙效果挺好的。

幸福的孩她娘儿

建议你要补加食补。食补的话,你可以给孩子买点儿淡水虾皮儿,特别的有营养,喝小米粥的时候放点儿孩子也喜欢。

青橙妈

食补纯牛奶或者豆浆!药补葡萄糖酸钙

小苹果妈妈s87u77

我家宝宝也不高,钙片什么的也一直没停过,什么品种都吃过。食补虾皮炖蛋,虾

麦麦s801a529

亲宝宝补钙你可以网上查一下食补方法

静默s102a124

缺的不多的话,建议食补,可以多吃高钙的肉类

nonos47u89

钙片啊,都点吃高钙食物,牛奶最好了