小飞马s656a771

孩子补钙吃什么好,或食补什么好

赵小乐s876a299

每天600ml奶量,不用给宝宝补钙,坚持吃鱼肝油。

梦想秋天

药补就是买葡萄糖酸钙口服液吧,食补就是多吃海鱼和虾皮吧

童童的妈s425a897

我感觉孩子小的时候通过食补真的是很难。缺钙就吃专门补钙的颗粒吧。

家有男女o

买迪巧的钙片不错和龙牡壮骨颗粒也不错,食补的话,芝麻酱,虾皮,花生酱都含钙很高!

徐皓妈妈

乳钙或者碳酸钙都可以,吃补可以吃虾粉也可以

欣欣o安安

看缺不缺得厉害咯,缺的厉害就药补

誰洅議

葡萄糖酸钙液体,跟维生素D3一起吃

lemons155a336

可以弄点虾皮粉,在宝宝的食物里加一点

OOooOs89u95

钙片呀。适合宝宝,易吸收的好。食补的话像虾米啊,虾皮粉,大骨汤之类的,主要还是要营养均衡搭配。

silence四叶草

我们就喝牛奶呀,没有吃别的其他补钙的东西。

唯爱小萌宝

我是给孩子直接吃钙片然后平常喝点骨头汤

晞宝宝s27u18

可以让宝宝吃乳钙,食补可以吃一些含钙高的食物

宸宝o翔宝

我家是吃碳酸钙D3颗粒,食补就大骨汤喝喝

琪琪s43u48

我给孩子吃的是迪巧钙片,感觉还可以

啊周周呀o

我们吃的bio的乳钙,澳洲的。食补的话…以前人家说骨头汤补钙,后来专家又说不补,也不知道补不补

薰衣草s75u24

你好,宝宝最好的补钙方法是天气好,多带宝宝出门晒太阳,每天2小时,宝宝几个月,如果纯母乳,宝妈也可以吃钙片,喂奶的时候宝宝也可以和饭点

假装拥有

食补推荐吃虾皮,把它磨成粉,给宝宝吃饭的时候撒一点下去,