yidjj

最近儿子晚上睡觉老爱动

最近儿子晚上睡着了手跟脚还一直都在动.而且还流汗,是不是缺少钙或是维生素什么的啊.这些天他感冒了,我没给他吃这些补的东东.而且在他背后红红的,好像是长痱子似的

hazelyan

最近天气转暖了,是不是盖得太多了呀?
缺钙也会有累似的状况,但你又说背上也红红的,还是先确认是不是盖太多吧.(比如少盖点东东睡觉试试)

mojave2000

应该是盖多了,我家宝宝也是,昨晚换了一个小点薄点的被子就好了。

恋雪521

背后红红的,可能是痱子啊,宝宝晚上睡觉出汗,痱子一痒自然就睡不好了,下次盖少一点就好了

善始善终

是不是热着了,小孩子怕热,不要盖的太厚了,或者是晚上饿了渴了都会出现这样的问题

歌声徘徊

应该是你盖被子太多了,宝宝觉得热,不舒服所以睡得不踏实。又或者是缺钙,宝宝容易惊醒。

萌萌麻麻14

估计是不舒服吧,可以适当的调整睡姿或者检查是否是盖被子太厚了。

Baby紫馨

你好宝妈,可能是杯子需用温水给他擦一擦就好了晚上如果太容易出汗的话,可能是缺钙,给他买点钙片吃吃

缘由何起

应该是热到了!虽然天气变冷了但是屋子里面不一定会冷,妈妈要时常关注宝宝的温度,红点点是湿疹,这几天不要洗澡,过两三天不洗澡自然就好了!不碰水就可以

晨曦物语

可能是把宝宝捂得太热了。还就是你房间一定要注意通风。宝宝可能是因为不舒服才会动来动去。