爱善天使o胡蕊

最近两三天胎动比以前少了~幅度也小了,正常吗?

求解答,我啥也不知道

幸福一生s46u67

有可能宝宝在肚子里,然后越来越大了,然后空间比较小,所以你感觉胎动的幅度没有以前的大了吧。

多多o满满o妈咪

呃,这个是智慧妈妈答题,我也看不见你孕周多少了,如果是孕晚期要特别注意胎动,太多太少都要去医院看看

吉立秒秒

不知道宝妈现在多少周了,如果月份大了,肯定是会胎动少的,如果月份小,胎动少,但是有规律总是那个时间段也没事的。

林宝贝s70u71

感觉胎动比以前少了要去检查看看,不可马虎哦

辣妈615729s142a549

等宝宝越来越大的时候,都是你的空间就小了,这个时候宝宝的胎动也就少了。

静默s102a124

有时候宝宝确实动的不太频繁,有的时候又很频繁

水雪宝

一般都是正常的,如果感觉不合适,就去医院就诊

宸s24u76

正常的,每天胎动的多少,幅度的大小都不一样

悦悦妈s989

只要宝宝动应该就还好,帮忙要自己多观察一下。

Qmi小姐

如果自己不肯定的话最好上医院检查下,对自己负责也是对宝宝负责

税亚妮

要是胎动之前很多突然减少的话,你就千万不要大意,去医院听一下宝宝的胎心或者做一下B超吧。

ooooo无尽的

有的时候可能宝宝在休息吧然后动的不是很厉害

心s951a419

正常的啊!宝宝一天天长大,空间小了,他就没动的那么厉害了

开心o_o点点

要是胎动突然比以前少了,考虑可能是缺氧导致的,建议去医院做个胎心监护

月亮是我啃弯的xy

只要宝宝在动就可以,有时候宝宝会发懒,如果你不放心可以备一个胎心仪,我当时是准备了胎心仪,宝宝胎动异常的时候就听一听,自己就放心了。