随遇而安4583

男宝三个月.额头上有好多小疹子,怎么治疗?​

二宝妈s839a932

像湿疹。用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。

家有儿女

是湿疹,可以擦湿疹膏,平时尽量不要让孩子热,保持身体凉爽。

唐果s255a226

那是湿疹,这个时候都会有的,医院和母婴店都有卖的

easy8012

是热的吗?保持干燥就行,湿疹的话也是潮热引起的,常洗脸也可以用湿疹膏

追梦s14u11

是不是湿疹,涂抹氧化锌或炉甘石,保持干燥宝妈不要吃易过敏食物

零归零

可以用艾草水洗洗,再用茶油给擦擦

小月月s18u70

如果不痒,宝宝不用手去抓它,不需要去治疗,慢慢会消的

冬季雨雪

是不是湿疹,你可以去药店买金银花回来煲水帮宝宝洗澡

辣妈366184

主要是热的。外热与内热上火。食物要清淡。

AAAoo羊宝宝o

是不是痱子哦?还是湿疹?不要穿太多了

七月s77u23

是热的吧,或者湿疹,可以买炉甘石洗剂给宝宝擦

霖o菲o麻麻

起湿疹了吧,注意屋内湿度温度,不要给宝宝穿太多

silence四叶草

是湿疹还是出的小疹子还是那种红色的小豆子每一种的情况不一样,湿疹的话我感觉概率比较大,我都是给宝宝擦的紫草膏。

悟桐

应该不是疹子。应该是皮肤脂肪粒。会自己消除