yangjiacheng2008

孩子晚上睡觉晚怎么办

我女儿两个月大了,现在每天晚上都十一二点才睡,即使白天不让她睡觉也是这个点才睡,有什么办法调整一下吗?另外还有半月我就要上班去了,因为单位离家挺远的,中午不能回家喂奶,我想早上和下午五点钟喂奶,不知这么小的孩子可以吗?

*萌萌*

一天不让宝宝吃奶,
宝宝太小可能受不了的,
要不然就混合喂养吧,
让宝宝吃奶粉,
宝宝小的时候有时候会睡觉很晚的,
不过稍大点就好了.
祝好!

shiqinyaya

那就只有让宝宝喝牛奶了,不过宝宝还小喝母乳对宝宝体质好些!等宝宝大点睡觉自然就好啦,不用担心!