辣妈622121s291a187

怀孕中可以去别人的婚礼吗?

亲戚过几天结婚,有的说怕两喜相冲不好,有的说没所谓,到底是???

lemons155a336

建议你最好不要去,婚礼现场人多,怕发生意外

辣妈206555s246a854

这得看你亲戚家里人怎么看了,会不会有顾忌,如果没事就可以去啦

浅夏s78u54

怀孕可以参加婚礼的。但是不能去婚房。

坦克妈咪s75u97

我们这里是无所谓,想去就可以去,但是都是为了安全才不去的

风吹雨成花s378

当然可以啊,这个又没事,我怀孕也去参加闺蜜的婚礼了,没事的

小可乐oos43u63

可以去的,我孕期那会,去参加了几家的婚礼呢。如果你亲戚家忌讳的话就不要去了

妍宝s69u94

迷信吧,都没听说过,但是如果你们那有这个说法还是别去了。

彤彤妈妈s75u15

如果你那里有这风俗就不要去的好,我们可以部封建,但保不准她们那边的七大姑八大姨们。

柚子心s54u89

信则有,不信则无,有的地方介意 我们那边是只要不去新娘屋里都没事。

啊周周呀o

可以呀。好像说新房不可以进,但是现在这种时代了。大家都不讲究的

伊琳妈妈5544

问下你亲戚吧,看个人喜欢,我怀孕的时候也去过,人家也没介意。

昕哲嘛嘛

可以去的 我们这边就是不能坐新人的婚床

莹姐s345a410

没大注意这个没听说不能去,我怀孕有去过别人婚礼

提拉米苏os83u33

每个地方不同,建议你不要去,发红包就可以,不怕冲不冲,人多不安全

宸宝o翔宝

可啊,我们这里可以,就是不要去新娘房

cshll

老人家有些这么说,我们年轻人就看你参加会不会累,有很多人抽烟的,空气不好要回避些

oyo唸oo

没关系的,如果这样,那怀孕了你就只能呆家里,哪里都不能去了

o秋日清风o

如果身体允许的话,可以去热闹热闹一下

月亮是我啃弯的xy

没有这种说法,我怀孕的时候参加了弟弟的婚礼,我宝宝都出生了。

oo鲨滩s15u85

你看你们那里是不是有什么说法如果没说法就可以去呀

秋雨绵绵s543a202

这个的话就看对方有没有什么说法了,其实都没什么关系。就是一些迷信

樱桃妹妹s15u75

每个地方的风俗都不一样,如果结婚那边介意的话你就不要去了

a土豆s40u57

每个地方的风俗习惯不一样,我们这边一般孕妇不参加婚礼,冲喜呢?

一颗有子草

不可以的,俺这边就不让孕妇参加婚礼也不让新娘看到孕妇

渊s902

可以 但是不可以坐别人床上

零归零

最好是不要去吧,大肚子也不方便,要是被人撞到就不好了

辣妈287444

尽量不去人多的地方,毕竟不太安全

辣妈428531s216a609

我有去过好朋友的婚礼,不过各地的习俗不一样,可以问问长辈