陌若惜s161a493

有木有30周了,还不数胎动的宝妈?

我数过一次,感觉数不到,宝宝一直不爱动,就算动的话,动作也是好小

nonos47u89

正常,有的胎儿比较文静,有的比较gan dong

家有男女o

孕30周后,我也是感觉宝宝胎动幅度小,但产检正常就行

IoooYOU

我从来没有数过胎动的呀!有的宝宝就是不喜欢动

辣妈611213

到现在都不会数,不过感觉在动,就安心了

羊羊宝贝o1

总感觉不会数似的,不数也没事,不过要注意胎动情况,发现异常要及时去医院

陕A防水在线

宝宝越大,然后胎动越少。567,这三个月是胎动最多的时候。而且很频繁。

COCOs825a485

我一直没数胎动,因为宝宝每天都动得厉害,我感觉肯定够30次,如果宝宝不爱动,你可以和他聊聊天,听听音乐,讲故事或者让爸爸说话,一般宝宝都很喜欢听爸爸的声音,一听到就会很兴奋激动的

爱家s131a163

偶尔感觉到。有时候胎动厉害。就是没数过呢

love--璇璇

我就没数过,因为不知道怎么算,哈哈

小五的麻麻

我都是不数的,感觉每天在动就行了的。

秋雨绵绵s543a202

怀了两个宝宝都没数过胎动,,不会数。就是凭感觉,每天动的都挺好

爱家s131a163

我就不会。感觉到很开心。很激动。没数过哦

天儿932

二个宝宝都没数过,没耐心!

几木果

说实话我虽然生了两个宝宝,但是我一直都不会数胎动,但是我觉得孩子只要每天动着他应该是正常的,那个时候孩子只要一下午不动我就立马到医院去检查。

玲妹妹s391a821

建议宝妈还是数,这样对宝宝,对宝妈都是一种放心!

晗晗妈咪s37u67

没数过胎动,只要宝宝有动一下,能感觉到他没什么异常就可以了

lemons155a336

有的,我一直到生都没有数胎动,因为不知道怎么数

小啵啵s33u68

我一直都没怎么数胎动,只要宝宝胎动没什么异常就没关系呀。

oo鲨滩s15u85

我从来都没数过胎动也不知道咋数的就这样过来了

柠檬味o

我不知道我怎么回事,生完两个了还是不会数胎动,不过定期去产检也没什么问题

葡萄s181a262

我两个宝贝都没有数过胎动,反正每天感觉到她动过就行了