qingzi

单亲家庭的孩子心理是不是都有点问题

很疑惑

儿科专家

世界上哪个人敢说他的心理完全健康,一点问题也没有呢?我觉得不应都归纠于单亲家庭

LEE

不会啊,只要大人有一个健康的心理,哈佛大学的高材生刘亦婷,你一定不陌生吗?前两年有不少关于教育方面的书,她也是在单亲家庭长大的,她的父母在她1岁多时就离异了,她不仍然很出色吗?各方面哦,、从学习到心里

天方夜谭

不会的,只要你对孩子好关心孩子爱孩子,孩子一样会健康成长的,只不过把一份完整的爱分成两份而已。