依依s89u51

小宝3个月了 教他什么样的语言

Aos224a587

宝宝的语言是模仿母亲的,所以这时要多和孩子眼睛对着眼睛说话,到讲话时就会表达的很好了。如果你不知道讲什么,最好和孩子讲故事,声音甜美一些,生动一些,将来孩子的声音和语言也丰富美妙的。具体可以看我的书,书中有语言发展培养的方法。

ooooo无尽的

现在还不知道吧可能你给她放点音乐也可以

宝宝s673a724

普通话呗,平时说的家乡话啊,放音乐歌曲孩子都会听的呀

昵称阳光

三个月还小呢,你如果想让他学习英语,可以让他听英文儿歌。

悦悦妈s989

就平常的跟他正常对话就行了,他应该现在慢慢的有点意思了。

肥腻腻

小孩才3个月呢,他能懂什么。现在教他学说话太早了吧

CCZs694a398

3个月宝宝宝妈就是每天跟宝宝多说话就可以啦。

旭吖

宝宝才三个月,教会他什么学不会呀?