小久妈妈575

感冒发烧,还拉稀,怎么治疗?

为爱婷留o

家长三个月的宝宝太小了,有发热感冒,不能在家硬扛,需要就医验血,看看感染的严重程度,另外适当补水。口服妈妈爱调节胃肠道。松包散热。必须就医查找感染原因。

GraceoWooo

去医院看看 不要私自用药 比较危险

肥腻腻

感冒发烧还拉肚子是你还是小孩呢,应该去看医生呀

悦悦妈s989

赶紧去医院吧,毕竟这也不是一个小问题。

夏os87u18

去药店拿点药吃吧,按说发烧应该不拉稀,还会好几天不拉的

昵称阳光

宝宝发烧,看一下多少度可以宝宝去医院检查一下的。

好o好的s64u47

先检验一下大便,看是什么原因引起的腹泻。

CCZs694a398

不管是是宝宝还是宝妈都应该及早去医院看看了

啦啦队

一般感冒会引起拉肚子,发烧一般考虑跟感冒有直接关系,也有细菌性及病毒性肠炎导致发烧的,一定要分期病因,平时可以吃点东海酪酸主要是调节胃肠道功能,治疗腹泻。

辣妈633852s212a727

需要找到发烧拉稀的原因,看是病毒感染还是细菌感染,才可以对症下药。

-桐桐妈妈

这种情况还是需要问一下比较好,给宝宝,化验一下大便