蕾蕾s722a573

七个月的宝宝有点发烧怎么办?

o小o辣o椒o

体温超过38.5,可以使用美林或泰诺林滴剂,适量的多喝水,如果精神状态不好,及时医院就诊。

辣妈672655s23u76

宝宝发烧期间精神症状不错的话可以不用管他,做好物理降温就可以了,反之就要去医院查查原因了

ooooo无尽的

他发烧多少度呢38度五以下物理降温就可以了

七月s77u23

轻微发烧就没事的,可以物理降温先

夏os87u18

物理降温,温毛巾擦身体,不过天气不好,超过38度吃点退烧药

宝宝s673a724

38度以下物理降温,38度以上喂布洛芬降温颗粒

GraceoWooo

用凉水或者酒精擦擦孩子的手心脚心胳肢窝

辣妈637303s942a899

38.5°以下可以使用退烧贴,配合物理降温,散热不能捂,如果是高热去医院开点退烧药吃

昵称阳光

看一下宝宝多少度,如果超过38.5度是需要用药的。

悦悦妈s989

去医院检查一下是什么原因引起的才好对症治疗。

lemons155a336

如果是低烧的话,你可以选择给宝宝物理降温,也可以给宝宝贴个退烧贴,要是高烧就要去医院看看

肥腻腻

小儿发烧贴个退热贴多喝水多休息不要再着凉了

好o好的s64u47

如果是低烧的话,给宝宝喂些温开水,贴退烧贴,温水擦浴。

家有淘气宝s96u41

低烧可以物理降温,温水擦身,退烧贴,多喝水,高烧吃退烧药

梦中雪

38.5以下可以贴退热贴,物理降温,38.5以上就要喝美林了

酒窝oo浅笑

有点发烧可以给她物理降温,或者喝小儿柴桂退热颗粒

oo雪儿os358a912

38度以下多喝温水,擦身体物理降温,38度以上喝美林布洛芬悬浮液,然后去医院

闫莹莹s28u93

宝宝体温37.2以内正常,如果体温高建议去医院检查一下看看是什么原因导致的,好对症下药