骏赢的妈s11u69

宝宝4个月了老爱拉肚子怎么办,没有母乳。​

默默小杨

查大便,如没有红白血球,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

宝宝s673a724

那就喝奶粉的问题了,水温怎么样啊,奶粉怎么样啊,消化好吗,如果长期拉肚子就该考虑换奶粉了

真诚s56u28

是不是喝的奶粉他的肠胃不好吸收啊,换个奶粉试试

肥腻腻

宝宝拉肚子吃妈咪爱或者思密达试试。多喝水噢

优优猪宝宝

要不换一种奶粉试试,4个月应该一天一次便便

七月s77u23

是不是肚子着凉了,一般奶粉宝宝都拉的臭臭比较干

林宝贝s70u71

喂点益生菌调理一下,或者喝点腹泻奶粉

OOooOs89u95

是不是奶粉不适应?可以尝试换奶粉牌子,或者买无乳糖奶粉。这段时间秋泻很多,要多注意。

钰儿妈咪s15u57

4个月了老爱拉肚子的话,可能是由受凉的症状引起的。

GraceoWooo

是不是着凉了 不然吃益生菌调理下肠道菌群

叶宝宝s180a133

那么就请你换一种奶粉看看,如果吃了还是拉肚子,接着换。

念念小西瓜

是不是奶粉不合适?有没有换奶粉试试看呢

霖o菲o麻麻

肠胃消化不好吧,吃一点益生菌看看吧

幸福的孩她娘儿

宝宝如果经常性拉肚子的话,建议你给宝宝补充上益生菌粉,我家宝宝小时候就在喝益生菌粉,我觉得挺不错的。 可以调节宝宝肠道健康的,增加肠道有益菌群。

婉喏有君

你可以给他贴个丁桂儿脐贴,或者你可以搞个护肚衣。

悦悦妈s989

但是他对这款配方奶粉不适应,你可以换一款配方奶粉试试看。

啦啦队

应该考虑是不是蛋白过敏或者乳糖不耐受等情况,平时多补充一些益生菌制剂,有主意宝宝肠道的恢复,如东海酪酸就比较适合于宝宝服用,能快速的解决宝宝拉肚子等问题。