孩他妈s95u60

服维生素AD制剂如伊可新,每天1粒,到2岁半。

ooooo无尽的

这要看宝宝缺什么了你要去给宝宝检查一下

宝宝s673a724

AD和钙,防止孩子佝偻病,夜盲症,为以后长牙打下基础

叶宝宝s180a133

天啊 补什么 别到时候补疆掉了 正常吃奶就好了

优优猪宝宝

?缺吗?你就想补,你要去查一下他缺什么

好o好的s64u47

一个月零六天的宝宝,只需要给他吃维生素D或者是鱼肝油。

夏os87u18

我家出院医生开的维生素ad,让15天后吃

肥腻腻

孩子还小着呢,不建议过早特地补充什么的

钰儿妈咪s15u57

一个月6天的孩子的话补充ad滴剂可以了。大一点的话再补充钙。

GraceoWooo

补ad 可以帮助宝宝吸收钙 钙是一直都需要补的 没事穿长袖晒晒太阳

幸福一生s46u67

一岁零六个月可以吃鱼肝油啊。其他的你看宝宝缺不缺,不缺的话不用。

小啵啵s33u68

如果宝宝体检的时候不缺什么的话,是不需要额外补充的。不过这个月龄段的宝宝是可以给宝宝补充一些维生素ad滴剂。

幸福的孩她娘儿

如果宝宝能吃能喝能睡,也没有什么特别的现象。就注意多让孩子吃新鲜的水果蔬菜,应该都会补充各种营养的。

婉喏有君

我宝宝有股鱼肝油。还有铁,还有锌还有钙。