沈宝贝涛

一个月零六天的孩子该补什么​

唯爱小萌宝

这么小的孩子不用补的呀,你补太多了宝宝不吸收会出现拉肚子的

樱桃s948a703

先测了血常规看看贫血不,再就是钙锌

夏os87u18

适当补充点钙,有的补充维生素,最好查下缺什么

肥腻腻

宝宝现在还小着呢不需要专门补什么的,吃饱喝足就可以了

涵涵妈咪s74u27

可以给宝贝补充维生素ad,我家宝贝当时补充的是ad滴剂

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝适当的补充鱼肝油或者是维生素AD制剂就够了。

亲情永相随

维生素D3,其余的不需要,要是肠胃不怎么好的话,可以吃点益生菌

IoooYOU

补充维生素AD,伊可新家的小葫芦

-桐桐妈妈

一个月左右的孩子现在不用补吧,可以查一下微量元素

林宝贝s70u71

每天一粒维生素AD滴剂,帮助吸收钙的,如果缺钙可以适量补些

啊周周呀o

缺什么补什么,不缺不用补。我一直是这样…