小飞飞妈

宝宝3个月喝牛奶的宝宝要吃依可新吗?​

丽s62u46

吃呀,我家吃伊可新吃到两岁,医生叫不需要吃才停的。但不用每天都吃,一星期吃三四天就可以了。

樱桃s948a703

喝的是奶粉还是牛奶,都可以吃一颗心,喝牛奶会不会宝宝太小

半世情缘

伊可新跟牛奶不一样的啊,吃啥都需要吃AD的呀

萱草无忧oooooo

宝宝才三个月你就给宝宝喝牛奶?你是怎么想的啊?

家有男女o

要吃伊可新的维生素AD的,母乳和牛奶中的AD含量少

亲情永相随

要看看宝宝的消化功能,要是消化好的就不需要

梦想秋天

这么小的孩子怎么能喝牛奶呢?伊可新该吃的还是要吃的

林宝贝s70u71

要吃的,无论母乳喂养或者奶粉喂养的宝宝都要补充维生素AD滴剂的,

-桐桐妈妈

可以吃呀,有0到6个月吃的伊可新。

啊周周呀o

喝奶粉吧?不管奶粉还是母乳,AD是一定要吃的。促进钙吸收

霖o菲o麻麻

要吃维生素AD和钙,我们这现在不吃伊可新了,好像查出来配方不标准,我们这已经撤柜了

青橙妈

要的啊,难道别人家的孩子还能吃饭吗?都喝啊,都补