夏桐宝贝

我家孩子特别的内向,我不知道应该怎么改变他

延延妈o_o

特别内向,不是坏事!无需改变!请参考我的书,内向一章,里面做了详细的分析。

朵s457a455

多跟他说说话,不要老是骂哦!多让他和别的小朋友玩玩

love童宝s56u18

内向不是问题,每个宝宝性格不一样,大点就好了

菡菡麻麻s549a333

带他去人多的地方,额多给小朋友接触接触,上幼儿园了估计就会好很多

婷婷玉立s58u38

平时多带去小朋友多的地方玩,慢慢的就不会了。

好o好的s64u47

多带宝宝出去跟同龄的孩子接触。多跟他说话交流。

小芳s189a576

多带去小孩子多的地方玩,多交流沟通

青草s35u83

孩子特别内向,不知道怎么改变给他,你要跟他服务动,看他喜欢什么,然后跟他一起玩,让他们逐渐开始适应。

小苹果妈妈s87u77

经常带他出去逛逛呀,开阔眼界,出去旅游啊,多跟同学玩啊,沟通呀,都有好处的。

笏莣o初芯

我家孩子以前也是的,后来带到人多的地方玩,还多带去广场玩,现在不内向了,玩的很开心,多带公共场所去玩玩

雨茉宝宝

可以带宝宝多接触一下小朋友,慢慢的也就不会内向了。

舞阳画眉

多带孩子去娱乐场所,多带孩子跟小朋友一起玩

nonos47u89

多带他出去外面跟同龄人一起玩,鼓励他主动跟小朋友玩,上幼儿园会改变很多的

蛋白高蛋白

多带宝宝出去转转,多和人接触,和别的小朋友多玩耍

微晓宝宝

多带孩子出去玩,多参加室外活动,和别的小朋友接触

来不及s886a697

带她去人多的地方走走。带她去旅游一下,结识更多的朋友。

维尔s302a465

多带孩子去户外玩,接触其他的小盆友

婉喏有君

我觉得要改变他真的不是意识的,肯定是你没有好好的去带他玩啊什么的。

青橙妈

带他去人多的地方玩,多和别人交流!我女儿刚开始见人就让抱着呢