lllwlh

53天的宝宝食欲下降,瞌睡多

我家宝宝53天,纯母乳喂养,这几天24小时欲睡不醒,夜间都不知道吃奶,隔4小时硬叫起来吃点,连吃奶时都是眯着眼睛的,吃点就睡着了,不知道是怎么了?吃什么药好?

zhimu1109

看到你的这个问题,我笑了好久,因为我也有过这样的经历.大约也是快两个月时的时候,宝宝有几天也是这样,我那时整个人都吓坏了.所以啊,你现在的心情我特别了解. 告诉你哦,什么药也别给宝宝吃,过一阵子就好啦.你这样隔4个小时主动喂一次好得很,他吃了主动睡了是很好的表现.宝宝这个月肯定长很多的,两个月的宝宝睡得香长得快啊. 别担心啦!!

提问者对回答的评语:谢谢!