zhangping-1987

请告诉我该怎么办?

宝宝脸色一直黄黄的,嘴唇发紫,皮肤干燥起皮,50天时到医院检查,医生说心脏有个小洞还没长好,说还有一年时间。还有个医生说宝宝脸黄应该没满月时就治疗,现在三个月了,已经错过最佳治疗时期,说会影响以后的智力,月子里时一直在屋里,光线暗没有注意,也没有经验,不知道现在有没有办法补救?要不要紧?

snowyaoyao

你说的心脏有个小洞,应该卵圆孔未闭吧,这个不用担心,以后慢慢会好,我家宝宝也有的,很多宝宝都这样..
宝宝脸色黄,是不是黄疸呀?有些宝宝黄疸发得晚,建议去大一点的医院,或是儿童专科医院检查一下,因为胆红素过高,会伤害到宝宝的大脑的.别耽误了...
祝你宝宝早日健康~~~

tang1102

现在就去及时治疗,并且平时多出来晒太阳。

dotmama

没经验,看医生吧,小孩的脸应该是红的,怎么会黄呢

wanfenglian

我觉得现在再去看下医生吧,到有名点的大的儿童医院.仔细检查下

彤儿妈咪

去看医生!专家肯定比我们懂得多,别耽误了孩子,祝你宝宝健康!

helenleung

赶快多找几个专家看看,还要耽误了孩子啊!!祝福你宝宝健康成长!