杨杨妈咪

关于牛初乳

想知道牛初乳是保健品吗?长时间吃对宝宝有没有坏处?

dotmama

我认为适当就好,补过头了,也不好,我家女儿很少吃这些,也很壮实,看相片就知道了,我们还从未打过吊针,生过病呢

提问者对回答的评语:谢谢!

wanfenglian

可以吃啊.没有坏处的.只是在选择的时候要注意.1.要选择粉末状的而不是胶囊型的.可以想奶粉一样吃也可以加在辅食里面给孩子吃.2.就是牌子.要选择有名气的,而不是乱牌子的.

hbs76

没问题,我女儿从三个多月一直吃,尤其是母乳吃得少的孩子,我女儿现在挺健康。

彤儿妈咪

我也买了,但说明书上讲6个月以后再给宝宝吃。可以增强免疫力。

dankingsky

我觉得如果宝宝很健康就不一定要吃,现在的营养足够了,没必要在补。

~二个宝贝~

牛初乳是增加宝宝免疫力的,在给宝宝断奶的时候吃。