爱吃糖的小鱼

蛋黄可以加在奶粉一起喝吗?

我家宝宝有4个月了,开始给她吃蛋黄了,用匙子喂还不怎么会吃,请问蛋黄可以加在奶粉一起喝吗?还有营养米粉是用热水冲还是用奶粉冲?

zqllyh

蛋黄可以和奶粉一起调着吃,4个月的宝宝要尽量调稀一点.蛋黄也可以放在米粉里吃,同样的早期添加辅食要稀一点,这样便于消化也不会便秘.米粉不要用开水冲,不然会破坏营养,要用温开水或温奶冲,如果你的宝宝是吃母乳那么就用温奶冲,这样的话可以均衡营养而且对以后断奶有帮助,如果是吃奶粉的话,用温开水也可以的~~~~祝你宝宝健康可爱

fdy061010

蛋黄和奶粉分开吃,冲营养米粉也要用开水,不是奶粉冲.如果宝宝开始吃蛋黄,就要记得多给他喝水.

liyi888

蛋的都黄可以加在奶粉一起喝.营养米粉是用热水冲还是用奶粉冲都可以.

qingqingaibaobao

可以啊,也可以和在米粉中吃,米粉可以用70度左右的开水冲,也可以用奶粉冲.看宝宝喜欢哪种味道.

clmzk

是可以的,把蛋黄煮熟,用勺子抿化,可以和奶粉\米粉一起吃.

smxyl

宝宝才四个月啊
小啊,只要他喜欢吃这个味,你可以少给他加一点点试试,大便正常就说明他吸收了,千万不能着急

另外我建议你可以买些鹌鹑蛋,有奶粉冲开一起喝。很营养,一个鹌鹑蛋比一介鸡蛋营高三倍,和奶粉一起还可以健胃,最适合小孩食用了。要知道小孩子的胃很重要的。我家宝宝小时候就总喝这个,吸收很好,你可以试试。

wmm1983

我家宝宝也是这样吃的,还可以,她吃的挺好的