钱钱宝贝

宝宝嘴角往左下有咖啡色斑,原来没有

我是个很细心的妈妈,总喜欢观察宝宝脸上有什么变化,最近几天发现宝宝一边嘴角边往下变成了淡咖啡色,你们会观察宝宝吗

莞鎂啲主題麯

胎记,我家宝宝也有,一开始还以为没洗干净呢,以后宝宝长大,它也会长的,不过不严重,不影响美观

提问者对回答的评语:你们家是什么时候开始长的.

六一妹

妈妈真细心哦。我不会观察宝宝那么仔细,因为小家伙现在只有睡觉才最安静,要不你都观察不了她。你家宝宝的情况,真特别哦。怎么会变色的呢?当时他是不是在用力呢!