小小妈咪1144

快九个月的宝宝拿到什么东西都往嘴里送,怎么纠正?

紫翼仙子rs85u42

不用纠正,也不需要制止,保证宝宝塞嘴里东西的卫生就好。

家有淘气宝s96u41

这是宝宝一个学习的阶段,大人多注意别要她拿到危险的物品就好

昵称阳光

宝宝现在正是好奇呢,以为东西都可以吃,你可以买个磨牙棒。

豆豆妈s46u14

没法改变他,因为孩子太小,对东西好奇

幸福的孩她娘儿

那你要注意别让宝宝随便拿什么东西,给他东西的话,一定要确保是消过毒的。

晞宝宝s27u18

宝宝到了这个阶段都是这样的,不用纠正

love童宝s56u18

这个时候的宝宝比较好奇,很正常的,可以多给宝宝说说不能吃,宝宝大概能听懂的

林宝贝s70u71

正常吧,宝宝还小,可以不纠正。这个时期拿到什么就吃什么是发育的一个过程。也可以直接摆摆手跟宝宝说不可以吃的,

提拉米苏s574s992

我家也是九个月了,一直都是只要手里有东西就塞进嘴里,不知道怎么纠正

GraceoWooo

很正常 注意孩子周边不要有什么危险或者易吞的东西 长牙也容易引起孩子牙床不舒服 导致这种 可以买牙胶

oo雪儿os358a912

就时时刻刻看着他,周围不要给他放危险物品,玩具洗干净,

小榴莲s58u82

一定把东西放在安全的地方,小东西远离宝宝,这个宝宝慢慢就会好

CCZs694a398

9个月的宝宝已经有对错的意识了宝妈要好好跟宝宝说

nonos47u89

很正常啊,所有正常的宝宝都这样,大脑发育的表现

婷婷玉立s58u38

宝宝应该是在长牙齿,只要保持手干净就没事了。

萱草无忧oooooo

我宝宝现在都是这样什么东西都爱往嘴巴里塞,唉…

家有男女o

这么小,这种习惯是宝宝在发育的反应了!

青橙妈

这你没办法吧!小孩都这样,和嘴亲,看啥都能