李小雪s24u75

宝宝9个月今天拉了六次.拉的奶瓣怎么办啊​

o雨泓o石国华

继续观察,如继续拉稀,查大便没有红白血球,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

如意宝宝s423

宝宝肠道功能不好导致的,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下

家有男女o

宝宝应该是消化不良了!给宝宝吃下益生菌!

静默s102a124

你说咋办呢,去看医生去吧!在这问有什么用呢

小五的麻麻

那应该是拉肚子,消化不良了。吃益生菌,或者妈咪爱吧

七月s77u23

是肚子着凉了吗,还是细菌感染,要去医院看看的

婷婷妈s92u24

奶瓣是消化不良,拉了六次,次数不少,不是秋季腹泻就没事,可以再观察

梦想秋天

那就是孩子消化不良了,吃点益生菌

AAAoo羊宝宝o

可以吃点益生菌调节一下,最好还是去医院看看,怕拉脱水

家有兒女o

應該是拉肚子了 可以給些媽咪愛給她吃 不然就去醫生看看。

silence四叶草

可能是肠胃还没有消化,你给宝宝吃点益生菌看看。

轩轩麻麻s94u19

可能宝宝拉肚子了,给宝宝吃点妈咪爱,看看效果怎么样,不行的话就带医院看看

幸福的孩她娘儿

肯定是宝宝消化系统不太好,你可以给宝宝喝点益生菌粉,调节宝宝肠道健康的。

晗宝s15u30

是不是消化不良了,可以吃点促消化的药物啊

夏天o妈妈s675a448

和点益生菌调理下肠胃,把奶粉停掉多给他喝水,看看是对什么排斥,实在不行可以给宝宝喝腹泻奶粉

Io服了oYou

应该是肠胃不好,还有就是感觉宝宝冻肚子(宝宝肚子受凉)

啦啦队

如果排便带有奶瓣说明肠道消化功能出现了问题,可以给宝宝吃点宝乐安和醒脾养儿颗粒,能有效的治疗宝宝的拉肚子。