kitty880

益生菌有效吗?

有哪些宝宝服用过汉臣氏的益生菌吗?效果怎么样 本想给宝宝买合生元但是好象被暴光了.并不是广告吹嘘的那样 哎...

lovebaby20050301

你可以服用宝乐安(酪酸梭菌活菌散剂),历经10年艰辛,研制成功了拥有自主知识产权的、打破日本国际垄断的生物新药宝乐安,荣获国家重点新产品,863计划项目等荣誉。
www.qdeastsea.net

emmaxiaoxiao

合生园我家宝宝吃过,孩子很爱喝,口味不错。但是价位高。所以我平时都用金双歧,我家妞都是直接嚼的吃的,一盒20,也不贵,而且是活菌。

emmaxiaoxiao

如果孩子小,可以把金双歧用勺背把药片压碎,用水冲服。刚刚小小在旁边捣乱,没写清楚,呵呵。
希望孩子快点儿好起来。

yll0721

我就是买的合生元,不过不经常给孩子.