guaiguai-liuxinyi

宝宝发烧不舒服

我的宝宝6个半月了,大前天晚觉的时候还好好的,可是前天早晨醒来就有点烧,我给她喂了点护彤也没见好,下午就烧的厉害了,快38度了,大夫给开了包利君沙和退烧拴,用了以后也没见好,前天晚上烧到38.5度,昨天我又找了个大夫,他给开了布洛芬悬液和利君沙,喝了以后体温下降了,可是过5个多小时又升高了,升到39.3,今天去医院检查一下,化验了血常规,正常,只是稍微有点贫血,医生给重新开了药,大卫颗粒,利巴韦林注射液,扶欣抗,吃了点,也没见宝宝难受,中午睡觉起来我给量了一下,又升到40度了,我赶紧给她吃了布洛芬,温度才降下来,出了汗.宝宝又象以前又说又笑了,可是体温高的时候宝宝不说也不笑,还老闹,请问我宝宝的这种情况怎么办,大家快点告诉我,我好着急呀,拜托各位了!

浅浅宝贝

我家的也刚过发烧,贴了退热贴.还用了退烧拴.一定要多喝水,一天就好了。宝宝发烧的时候是不愿动的。退了就好了.