辣妈957650s512a212

人奶挤出来后放冰箱冷藏还有营养么

我想问人奶挤出来放冰箱冷藏两三个小时。 然后再拿出来热给孩子吃。营养还在么。 宝宝一个月了

姜晚晨

有营养的,但是放冰箱里时间不能太长了,太长了,宝宝喝了也对身体不好。

yanzis24u45

营养还是有的,但是会有所降低,最好还是给宝宝喂实时的,除非奶多

俩孩妈s34u51

我觉得两三个小时没问题的时间长了可不行

夏os87u18

都用储奶袋封号了放在冰箱里,应该营养也不少吧

AAAoo羊宝宝o

在的,但是要保证冰箱里干净,放母母就最好不放其他东西

涛o_os384a686

可以,最少保质期应该是三个月,我闺女小时候也吃冻奶

唯爱小萌宝

冷藏的话不能超过三个小时,如果是冷冻的话没关系的

葡萄s181a262

肯定有营养呀,现在好多都把多余的奶吸出来,冻冰箱,给宝宝喝啊

婷婷玉立s58u38

没有这样弄过,都是宝宝需要马上翻开衣服直接喂。

nonos47u89

在的,很多职场妈妈就是这样,成了背奶一族

影妈s982a881

如果可以的话还是抱着喂的好,感觉蛮好

洋洋s446a583

应该可以吧,还有好多吃不完都冻冰箱里呢

ooos705a329

肯定有的呀,很多宝妈要上班,都背奶的呢,要是没营养,这些不是白做了吗

秋雨绵绵s543a202

营养还是有的。但冷藏的时间不要太长。喝之前要用温水加热。

某某os583a420

反正有这样做的有营养应该有吧。但最好还是直接的。

家有俩宝s36u14

我觉得营养肯定不如新鲜的好,就比如说猪肉,冻过的肉再化开就不如新鲜的好吃

涵涵妈咪s74u27

营养多少会有损伤的,另外尽量不要在冰箱里放太长时间

风吹雨成花s378

有营养的,不过要用那种专门保存母乳的袋子装起来放在冰箱里。

oo鲨滩s15u85

放冰箱冷藏的肯定没有直接让他吃营养好啦