我的臭小小

我不知道该买什么样的钙片,请教一下?

我的孩子快一周了,孩子该补钙了,我不知道该买什么样的,请教一下?谢谢!一周岁。今天11个月15天了,在9个月的时候检查了一下,当时医生说不缺,但是前一段时间感冒了去医院的时候,医生说该补钙了。现住外面的钙片种类太多,我不知道该买哪种?什么样的最好,希望大家给个建议。谢谢

六一妹

如果宝宝喜欢咬,就吃鳗钙。如果宝宝不喜欢咬着来吃,建议持贝特令鱼肝油。

提问者对回答的评语:谢谢

scarlet0216

一周岁还是一周哦?
吃四维钙或者纳米钙

麟麟妈咪

去医院查一下微量元素,再补不迟。

海璐妈妈

钙过多会影响身高那些,还是去医院检查一下再补哦,免得适得其反

紫兰天依2

你好,不建议用药来补钙,可以利用食补来给宝宝补钙,比如猪肉、牛肉、羊肉等钙含量高的食物。