家有小龙女s224a615

宝宝一直拉稀屎,肚子涨怎么办

大姐姐s191a431

宝宝的肠胃在子宫外还要继续发育,这就是为什么有那么多的新生儿或是很小的婴儿消化及排泄有问题。宝宝的胃还没有发育好,同样宝宝的大小肠运转通常不能够及时排出体内的各种垃圾。还有一些宝宝不能消化摄取的热量,产生了气胀,弄得胃痛。可以通过腹部按摩帮助宝宝将肚子里的气体排出,宝宝会感觉好很多。为了确保宝宝体内的“管道”运转正常,要始终记得用顺时针按摩宝宝的肚子。腹部的按摩要从静置的双手开始,是帮助亲子双方就绪以按摩的一个好方法,对于比较毛躁或是需求度较高的宝宝,可以用此手法以安抚。按摩时间在宝宝安静清醒的时间(通常是宝宝刚睡醒的时候,精神状态良好,不饿不累,父母需仔细观察宝宝的行为状态)。在按摩之前,要让宝宝消化掉他喝的奶,在宝宝吃过早餐奶后至少要等上半小时,在宝宝吃过正餐后至少要等45分钟。坚持给宝宝做腹部顺时针的按摩,一天2-3次,至少进行2周,这个过程只需要花5-10分钟的时间。

家有男女o

宝宝应该是消化不良了,给宝宝吃益生菌看有变化不

肥腻腻

宝宝应该是肚子胀气拉肚子,吃妈咪爱试试看

夏os87u18

去药店拿点药吃最好,不然涨肚很不舒服

好o好的s64u47

给宝宝多揉揉肚子,像这种的话是消化不良。

誰洅議

拉肚子可以给宝宝喂妈咪爱或者蒙脱石散

牵着你的手s74u96

这是宝宝肚子胀气了,你给宝宝喝点益生菌。在用手顺时针按摩宝宝肚子。飞机抱一会。宝宝吃母乳最好宝妈别吃凉的。少吃油盐

税亚妮

给宝宝去医院化验一下大便再对症治疗吧

GraceoWooo

没事多给孩子顺时针揉揉肚子 趴趴 肚子要保暖

薰衣草s75u24

你好,拉稀次数多吗?如果纯母乳是会有的

旭吖

宝宝有点腹泻的话,给他吃点妈咪爱,还有蒙脱石散调理

风轻云淡s771a946

这是宝宝肠胃消化不良造成的,先吃点思密达止泻,然后调理一下肠胃

洺洺s54u42

宝宝肠胃虚弱导致的,宝妈不要给宝宝乱吃东西,注意饮食习惯,备一点益生菌调理肠胃。

几木果

宝宝还小,给宝宝腹部做好保暖,可以吃点益生菌来调理肠胃。

幸福的孩她娘儿

宝宝肯定是着凉了,平时的话你可以给宝宝喂点儿益生菌粉,提高宝宝的抵抗力,这样就不会容易生病了。

钰儿妈咪s15u57

一直拉稀屎肚子胀的话可以吃点妈咪爱或者益生菌调理,看一下会不会好一点。

啦啦队

一般考虑是消化不良性腹泻,平时可以给宝宝吃点东海凝结,是腹泻和便秘双向调节的益生菌治,能快速的消除拉肚子及腹胀等症状。