o輩孑嗳伱s435a688

孕中期的时候怕早产,晚期了又天天盼着娃什么时候能出来

如题,这个礼拜天二宝生日,希望小宝早点出生或者跟姐姐同天生日,希望早点发动!

辣妈611213

宝妈不要着急 ,放轻松,珍惜最后合体的日子也是一种幸福

元o宸o麻麻

祝顺利~等生下来就想塞回去了,哈哈

爱家s131a163

希望宝妈顺利生产哦。顺其自然。别生气

宝宝ooos213a421

我也是这样的,宝宝晚了一星期才生,急死我了

唯爱小萌宝

都是这样,孕早期怕流产,孕中期怕早产,到孕晚期又希望他能早一点出来

CCZs694a398

就是这样呢,我也是的。不过宝宝瓜熟蒂落是最好的

夏os87u18

踏实的等待着吧,有的宝宝确实一点都不着急

小月月s18u70

但愿你心想事成!如果能同一天生日,真是太美好了

好o好的s64u47

好像都是这么纠结。耐心的等吧,宝宝肯定很快就会出生了。

素颜s17u80

除了刨腹产之外,顺产就是医生也给你说不准确什么时候生,顺其自然吧,二宝过完 三胎在过这样子热闹,我三胎预产期跟老公生日一天,都愿意一天,可宝宝什么时候生谁都不知道

甜心宝贝s13u52

嘿嘿,孕期都是爱乱想,怕小孩发育不好,怕这怕那的

appleojuice

一样一样!我那时也是这样子熬啊熬啊熬过了天天数着时间呢

税亚妮

别着急哦,只要检查一切没问题就别担心,一切顺其自然

宝宝

是的啊,都是这种心理,足月了又想感紧出来

赠人玫瑰s89u64

最近多多运动,做些有利于宝宝出生的动作,怕爬楼梯,但是不建议下楼梯,可以去有电梯的商场